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 受け入れ可能日  通年  交通
 会津高原地区より徒歩10分
 受け入れ時間  9:00〜17:00  駐車場
 有り
 プログラム時間  2時間  トイレ  有り
 1回の体験人数  20人  弁当持ち込み  可
 1回の最低体験人数  5人  売店  無し
     屋根  有り
 用意する物/服装  エプロン、三角巾及び汚れても良い服装
   

 

 プログラムのねらいと効果
  雑穀(じゅうねん・そば粉など)を使用したパンを主体に、焼きたてパンのおいしさを体験する。*じゅうねんとはえごまのことです。
 プログラムの流れ(スケジュール)


@作り方の説明
Aパン生地の材料を合わせる。こねる
B生地の温度28〜30℃で1次発行する
C生地を分割して丸めベンチタイム(パン生地を休ませる)
D成形して仕上げの発行をする
E180〜200℃で焼き上げる
 プログラムの概要と注意ポイント

 

パン生地の温度管理に注意する